Снег!

Oct. 19th, 2012 08:16 pm
irinarozina: (Default)
[personal profile] irinarozina
Грешным делом мне в последнее время стало думаться, что в Сибири, походу, отменили зиму в этом году. Нет, товаришшы! Она таки будет! Теперь-то это известно точно! С самого утра летит снег. Поначалу совсем на снег и не похожий - так, труха какая-то редкая. В обед - та же труха, но по-качественнее уже. К вечеру - снежинки. Возле бордюрин снежинки укладывались в красивые белые ободки, а зеленая не по сезону трава украсилась белой бахромой. И впервые не растаял лед на лужах за день.

У Семена очередное зубовыпадание началось - дошла очередь до верхних передних. Мает он этот зуб второй день и так, и этак - мешает он ему, держится на честном слове. Выдала детю нитку, с тем, чтоб на зуб нацепил, да и дернул. Деть посмотрел на меня как на странную и заявил: "Метод какой-то ненаучный у тебя". Действительно, чойта я того - не продвинутая в науке ни разу... 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 07:17 am
Powered by Dreamwidth Studios